这样的情况要男人何用?

 当小女人变成女强人当一个女人煤气可以自己换了,自己装了,钱可以自己挣了,饭自己可以烧了,家务自己可以干了,孩子可以自己一个人带好了,这样的情况要男人何用,不用给他洗衣做饭、不用在受到无尽的言语刺激了,很多不用了,

全部答案

  • 同感,有也是负担,不是相依为命的那种了,感觉纯粹为了孩子将就

    树***

  • 我现在就是的,我自己上班挣钱,回来自己带孩子,孩子的一切开支都是我的,下水道不通都是我自己修的。。我只有看身份证的时候才知道自己是女的。。

    镜***