不看键盘只能按对7个键的手残党适合哪个dps职业?

全部答案

  • 以前玩ccq是纯鼠标党还是治疗你们没看错我都是用某个在小队头像边上可以放若干技能的插件加血的键盘就是用来操作方向的而且咱用的还不是wads是小键盘隔壁的上下左右键这样才能按的准后来慢慢的学会了用键盘使用技能不过经过了几年艰苦卓绝的训练上限也就是7个键了。
    不知道我这种手残党有什么职业适合的吗?不会玩坦和治疗。一开始选的咒术师还没到30级7个键都已经排满了以后妥妥的不够用了

    不***