从海盐西塘桥到上海的新奉公路801号怎样走高?

从海盐西塘桥到上海的新奉公路801号怎样走高速

全部答案

  •   驾车路线:全程约76。0公里
    起点:海盐县
    1。海盐县内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿枣园东路行驶140米,直行进入枣园西路
    2) 沿枣园西路行驶150米,过左侧的海建大楼约120米后,右转
    3) 行驶70米,调头
    4) 行驶10米,过万昌桥,左转进入枣园西路
    5) 沿枣园西路行驶120米,过右侧的海建大楼约150米后,直行进入枣园东路
    6) 沿枣园东路行驶530米,左转进入新桥北路
    7) 沿新桥北路行驶3。
      2公里,朝嘉兴方向,右前方转弯进入环岛 8) 沿环岛行驶100米,在第2个出口,右前方转弯进入嘉盐线 9) 沿嘉盐线行驶3。2公里,左转进入海盐互通 10) 沿海盐互通行驶680米,朝上海浦东方向,稍向右转进入海盐互通 11) 沿海盐互通行驶360米,过海盐互通,在入口,进入杭州湾环线北线 2。
      沿杭州湾环线北线行驶8。8公里,直行进入沈海高速公路 3。沿沈海高速公路行驶29。4公里,朝安亭/S19/金山卫方向,稍向右转上匝道 4。沿匝道行驶400米,朝安亭方向,稍向左转上匝道 5。上海市内驾车方案 1) 沿匝道行驶610米,在入口,进入新卫高速公路 2) 沿新卫高速公路行驶17。
      1公里,过一号桥,朝安亭/G1501方向,稍向右转进入上海绕城高速公路 3) 沿上海绕城高速公路行驶7。4公里,在泖港出口,上匝道 4) 沿匝道行驶650米,过向阳河桥,左前方转弯进入S324 5) 沿S324行驶2。5公里,过中心河桥,右转进入中天路 6) 沿中天路行驶310米,左转进入新宾路 7) 沿新宾路行驶70米,到达终点(在道路左侧)。

    李***