小区物业太差 业主不交物业费被起诉怎么?

小区物业太差 业主不交物业费被起诉怎么办

全部答案

  • 一、入住的业主缴纳物业费是业主的义务,不缴纳的,物业公司有权向法院起诉,业主需要补交物业费及滞纳金。二、依据《物业管理条例》第七条业主在物业管理活动中,履行下列义务:(一)遵守管理规约、业主大会议事规则;(二)遵守物业管理区域内物业共用部位和共用设施设备的使用、公共秩序和环境卫生的维护等方面的规章制度;(三)执行业主大会的决定和业主大会授权业主委员会作出的决定;(四)按照国家有关规定交纳专项维修资金;(五)按时交纳物业服务费用;(六)法律、法规规定的其他义务。第六十五条违反物业服务合同约定,业主逾期不交纳物业服务费用的,业主委员会应当督促其限期交纳;逾期仍不交纳的,物业服务企业可以向人民法院起诉。

    じ***

  • 业主们也可联合起来投诉物业。

    佐***

  • 你好,物业太差造成对你们的侵权你们是可以进行起诉的,但是不交物业管理费物业也是可以对你进行起诉的e

    承***