爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
内科
神经内科

请问如何治愈癫痫的啊?

我最近这一段上班的时候正上着上着呢,就突然晕倒在地,抽搐,口吐白沫,最近也吧我的老婆给吓坏了,我的领导也不敢让我去上班了,家里还要靠我一个人支撑啊。请问如何治愈癫痫的啊?
余*** | 2016-08-25 10:12:28

全部答案(共2个回答)

• 饮水不要一次过多,以免诱发。发作较频繁者,应限制在室内活动,必要时卧床休息并加护栏,防止跌伤。如有发作先兆,应尽快找一安全地点平卧,并于上下齿间咬上纱布或手帕。平时随身携带疾病治疗卡,以利发作时及时得到抢救和治疗。治疗癫痫病首先是饮食,以清淡、易消化的食物为主,多食蔬菜水果,它们富于营养,同时要避免辛辣等刺激性强的食物,戒烟酒。避免受凉、淋雨及用过冷过热的水淋浴。饮食要有规律,每餐按时进食,避免饥...

查看全部>>

饮水不要一次过多,以免诱发。发作较频繁者,应限制在室内活动,必要时卧床休息并加护栏,防止跌伤。如有发作先兆,应尽快找一安全地点平卧,并于上下齿间咬上纱布或手帕。平时随身携带疾病治疗卡,以利发作时及时得到抢救和治疗。治疗癫痫病首先是饮食,以清淡、易消化的食物为主,多食蔬菜水果,它们富于营养,同时要避免辛辣等刺激性强的食物,戒烟酒。避免受凉、淋雨及用过冷过热的水淋浴。饮食要有规律,每餐按时进食,避免饥饿和暴饮暴食。
    雾*** | 2016-08-25 10:12:28 46 4 评论
    0/300
  • 饮水不要一次过多,以免诱发。发作较频繁者,应限制在室内活动,必要时卧床休息并加护栏,防止跌伤。如有发作先兆,应尽快找一安全地点平卧,并于上下齿间咬上纱布或手帕。平时随身携带疾病治疗卡,以利发作时及时得到抢救和治疗。祝你身体早日恢复健康,远离疾病的痛苦。
    飘*** | 2016-08-25 10:12:28 43 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 神经内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):