小婴儿脖子上长癣很痒怎么办?

   小婴儿脖子上长癣很痒怎么办?可以上皮炎平之类的药物吗?会不会对小婴儿有影响?

全部答案

  • 过敏性皮炎是指接触到过敏源之后得上的一种皮炎,它的发生对某些人来说往往很经常。会发生红斑,水肿,严重还会出现水泡。食物过敏后的表现是多种多样的,皮疹最为常见,发生在脸部,口周的红斑,还有色素沉着。化妆品过敏能导致皮肤红肿,热,痛,起水泡等症状,治疗过敏性皮炎首先要找到过敏原,平时可涂抹芙芸轩湿安益肤霜软膏治疗,不要太担心。

    K***

  • 宝宝湿疹,多喝温开水,可以用金银花泡水清洗,橄榄油或茶油擦,注意保暖。

    H***

  • 你好,可以用无极膏,以前我宝宝用过,皮炎平我就没有用过了,可以问问医生。

    麦***

  • 你好,小孩脖子上长癣,一般账情况,建议你带他去皮肤科看一下比较好

    久***

  • 你好,这样不排除是平时没有给孩子清洗卫生导致的,每天清洗脖子底部两点。

    迷***

  • 脂溢性皮炎多见于中年男性,毛囊口轻度红肿,有小的浅褐色结痂,常称“须疮”,顽固难治。有的表现为毛囊口脓疱并有油腻性鳞屑,基底周围鲜红,引起毛囊破坏与瘢痕形成。  专家指出:同其他皮肤疾病相同的是,脂溢性皮炎的症状表现也是以皮损做为基础症状表现,一般来说,患者的症状表现主要为黄红色斑,或者是丘疹,并且具有鳞屑,如果是病情比较严重的患者会有一定的渗液出现。目前患者常用的有效药物有芙芸轩的芙妍霜软膏,其为草本植物精华制成能有效止痒并治疗皮炎产生的皮肤问题,回家按时用药即可。

    断***