给宝宝吃的米粉难道就没有什么添加剂吗?

 给宝宝吃的米粉难道就没有什么添加剂吗,米粉好吗

全部答案

  • 我们吃的很少,只是来不及做饭了吃一次,多少有点

    小***

  • 你可以去市场周边问问,因为我在的这个城市身边很多妈妈都是去吃磨的米粉,我原先是吃雀巢的,但是上火呀,后来就去市场买了。

    刹***

  • 如果你不放心外面买的米粉你可以自己做米粉

    w***

  • 米先泡2个小时,然后加水放搅拌机中搅拌均匀,然后再加三倍的水烧,开小火一边烧一边搅拌,注意不要烧焦或粘锅哦,你少泡点米好了,一点点就可以做好多

    吴***

  • 请问怎么做,能告诉我吗

    爱***

  • 给宝宝的第一份辅食最好就是含铁米粉

    张***

  • 我吃的是自己磨的米粉,不会上火

    人***

  • 你可以去市场那里问下,应该有专门卖磨婴儿米粉的地方,你告诉他宝宝几个月就可以了,不同的月龄用不同的粮食磨的,比如大米、玉米、莲子、芡实这些,,,

    财***

  • 我是生活在福州这里,我周边很多妈妈都是去菜市场那边都有专门磨米粉的,不知道你在的那个城市有没有,你可以去问一下,磨的米粉宝宝吃了不容易上火的。

    w***

  • 宝宝辅食其实也是自己做比较放心的,但是开始还是需要给宝宝添加米粉的,因为米粉比较不容易过敏的。

    本***

  • 肯定有,但肯定是安全的量,宝妈不必太担心,如果不吃这个,自己作也是不错的选择,宝妈如果有时间,不防试一试哦。

    在***

  • 米粉大品牌的还是比较信任的,如果你不放心的话也可以自己做米糊添加给宝宝吃哦.

    消***

  • 米粉虽然方便但我觉得她毕竟是个方便食品,不如自己家里做的,怕里面有什么防腐剂添加剂,要说没有怎么能保质那么常的时间呢

    _***