爱问知识人 爱问教育 医院库

一岁三个月宝宝只吃母乳怎么办?

一岁三个月宝宝只吃母乳怎么办?

一岁三个月宝宝只吃母乳怎么办???急,急,急!宝宝一岁三个月了,只吃母乳,做什么辅食都不吃,(一岁之前每天吃辅食)现在什么都不吃,刚刚大半夜给炖的鸡蛋羹也不吃,昨天晚上给做的手工面片只吃了几根青菜。买了奶粉也不喝,一口都不尝。头疼死了,就在刚刚还在哭,一个晚上睡了不到四个小时,要一直吃母乳,问题是奶不够吃啊,,来会翻腾七八次,还吸不出来就开始哭了。跪求办法啊!!!宝宝最近黑瘦,一岁三个月只有十公斤。第一张宝宝昨天拍的照片。第二张是半月前,瘦了好多

全部答案

• 只要宝宝健康就好,不一定非要那么重的,我家宝宝也只有十公斤。还有,你可以让家人带宝宝多上室外玩,玩累了,饿了就抱回家你给他冲点奶粉,再告诉他说妈妈现在没有奶,让他喝点奶粉,他会喝的。

只要宝宝健康就好,不一定非要那么重的,我家宝宝也只有十公斤。还有,你可以让家人带宝宝多上室外玩,玩累了,饿了就抱回家你给他冲点奶粉,再告诉他说妈妈现在没有奶,让他喝点奶粉,他会喝的。收起

超***

• 我家宝宝一样的,愁啊

我家宝宝一样的,愁啊收起

D***

• 韭菜炒鸡蛋断奶

韭菜炒鸡蛋断奶收起

阳***

• 让她多接触各种吃的,零食也不例外,慢慢就吃饭了

让她多接触各种吃的,零食也不例外,慢慢就吃饭了收起

不***

宝宝不吃奶

点击加载更多