爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肛肠外科
女子肛肠

在兰州城关区做肛肠检查多少钱啊?

在兰州城关区做肛肠检查多少钱啊?兰州城关区做肛肠检查多少钱啊?肛肠镜检查多少钱?我大便不成形,还经常拉肚子,我想去做个肛肠镜检查,不知道要多少钱。
你*** | 2016-07-10 09:27:07

全部答案(共2个回答)

• 肠镜检查
      肠镜检查是目前发现肠道肿瘤及癌前病变最简便、最安全、最有效的方法。但毕竟内镜检查是一种侵入性检查方式,有一定的不适和并发症,因此,有不少人畏惧这种检查,致使一些大肠病变甚至肿瘤不能早期确诊,而延误最佳治疗时机。近年来随着麻醉药品和医疗监护技术的进步,出现了无痛肠镜检查。其实质就是在检查前经静脉注射一种起效快、有效时间短、作用确切的麻醉药物,使患者在数秒钟内入睡,完成全部检查后早期即能...

查看全部>>

肠镜检查
      肠镜检查是目前发现肠道肿瘤及癌前病变最简便、最安全、最有效的方法。但毕竟内镜检查是一种侵入性检查方式,有一定的不适和并发症,因此,有不少人畏惧这种检查,致使一些大肠病变甚至肿瘤不能早期确诊,而延误最佳治疗时机。近年来随着麻醉药品和医疗监护技术的进步,出现了无痛肠镜检查。其实质就是在检查前经静脉注射一种起效快、有效时间短、作用确切的麻醉药物,使患者在数秒钟内入睡,完成全部检查后早期即能苏醒,检查过程中不会有任何的不适和痛苦感觉,因此越来越受到患者的喜爱。但肠镜检查也存在不足之处,如麻醉意外、有时麻醉复苏过程较长、费用较贵等。
    肛肠镜影像系统是配套内镜检查设备,集视频影像采集,影像处理,影像测量,报告存储及打印等功能于一体,能够满足结肠、直肠及肛门部绝大部分疾病的诊治。
    什么情况下需要做肛肠镜检查,1、大便带血的患者。2、肛门四周有小疙瘩或有异物感的患者。3、肛门四周流脓.流粪或有异味的患者。4、肛周瘙痒.湿润的患者。5、肛门外缘或内部灼热.痛苦的患者。6、肛门坠胀.痛苦的患者。7、有过痔疮,肛周脓肿,肛瘘病史的患者。8、大便坚苦,单调的患者。9、预备怀孕的女人。
    青*** | 2016-07-10 09:27:07 58 14 评论
    0/300
  • 其实我认为啦费用不是关键的关键的是把你的病治好了就OK啦对吧我知道九龙坡区大公馆哪里有家奥林肛肠医院还挺不错的我朋友也在那里看过病的他回来说费用也不高效果挺好的你朋友该早点过去看看啦祝你朋友早日康复
    范*** | 2016-07-10 09:27:07 46 17 评论
    0/300
  • 肛肠外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回