成都都成顺酒店 该酒店周边有些什么美食?

全部答案

  • 天哪,成都好吃的东东不要太多哦!成都被荣为美食之都,同时川菜也被称之为八大菜系之首,辣子鸡丁、鱼香肉丝、水煮牛肉、火爆腰花、灯影牛肉、樟茶鸭子、粉蒸排骨、合川肉片、回锅肉、姜汁热味鸡、板栗红烧肉、麻油鸡、太白鸭子、东坡蒸猪头、麻婆豆腐、鱼香茄子、家常豆腐、白汁菜心、开水白菜、麻酱凤尾、石斛花生米都是其代表菜。
    就是成都的特色小吃说起来就是一大串:
    担担面、铜井巷素面、海味煨面、豆花面、红油素面、红油面疙瘩、蛋花面、奶汤羊肉面、三鲜子耳面、牌坊面、沙罐煨面、脆臊面、宋嫂面、酸菜肉片旗子面、豌豆扯面、口蘑面、三坛菌面、稀卤面、宜宾燃面、查渣面、龙抄手、钟水饺、奶汤菠饺、郭汤圆、赖汤圆、醪糟小汤圆、肠旺粉、酸辣粉、豆花水粉、川北凉粉、双流白家肥肠粉、米凉粉、旋子凉粉、石磨豆花、冰汁豆花、菜豆花、鸡丝豆腐脑、跷脚牛肉、、酸共米块、荷哲粉……
    你可以在你入住的酒店附近寻找这些美食,谢谢

    玉***

  • 东门大桥那边有十七码头火锅,味道还不错,天府广场附近的话,徐妹串串香,还算特色,味道也可以,就是环境可能不是很高级。

    M***