英语单词哪些字母后面要加s?

英语单词哪些字母后面要加s

全部答案

  •   1。
    一般来说复数都加s。
    但是以s,x,ch,sh结尾的加es,不过stomach加的是s
    2。
    辅音字母以o结尾的,有加s,也有加es的,要总结一下。
    eg:
    黑人(negro)英雄(
    hero)吃西红柿(
    tomato
    )和土豆(potato)加es
    钢琴(piano)上放收音机(
    radio
    )和相片(photo
    )加s
    3。

    辅音,以y结尾的,y变i(dictionary——dictionaries),加es;元音就加s
    (比如boy——boys)
    4。
    f或者fe结尾的:
    a。
      规则变化,加s,比如roof——roofs,chief——chiefs
    b。不规则:
    f或者fe变为v,加es,比如leaf变为leaves
    c。两者均可,比如handkerchief
    和scarf。

  • 大部分复数形式都加s,以o或者ch结尾的加es.绝对正确的,自己回答的!

    彼***

  • 复数形式的后面!比如:a apple和many apples,a apple就是一个苹果,只有一个,用单数形式;而many apples有很多个,1个以上,复数形式,所以用“s”。呵呵~

    甩***