如何理性看待春节家装优惠?

全部答案

  •   首先,一些装修公司以广告的形式打着促销的旗帜,来诱惑广大的客户前来咨询。其中也有可能暗藏玄机:一、打折优惠的产品可能不是新品,而是商家的处理品,而且都限制打折的范围;以某些产品低折扣价来诱惑客户;二、暗中提高原来的报价,折后价与原报价不相上下;三、装修公司先压低报价,诱导客户签订装修合同后,再不断提高工程造价,后期增项多,装修变成了无底洞;四、质量环保不过关,设计、材料、施工以及服务上都“严重缩水”。
       低价促销的广告形式也许只是吸引消费者的一个活动噱头而已,参加低折扣扫货行动的,往往更加便宜,另外也有一些装修公司及商家在做促销之前,已将项目的实际报价做了提升,而后再进行打折促销。对于提高报价,一般业主在装修前可以走访几家正规装修公司进行对比,就能轻易看出其中的差别。
      而限制打折的范围属于比较常见的现象,消费者看到打折广告时,一定要先问清到底是装修总价打折,还是总价中的某个部分打折,尽管个别项目报价相对较低,或者只是某个单品参与促销活动,但最终还是羊毛出在羊身上,其活动费将会从其他项目中挣回来。同样也得不到装修的一流服务,和精湛技术的工人师傅,装修后期环保更没有保障。

    不***