高压清洗机如何选择?

全部答案

  •   1。视使用量而定:
    一般的高压清洗机可以分为家用及专业用两种。如果你使用清洗机的时间在一年50小时以下,就只需要购买家用清洗机。售价相对便宜些,重量较轻,材质简单且不耐热。如果使用的时间有100小时以上,就要考虑专业用高压清洗机,体积较大,材质采用铜合金泵头、不锈钢阀门等耐用素材,价钱当然也贵上好多。
      所以如何选择,应视消费者需要而定。 2。视冷热水需要而定: 高压清洗机视场合要求,也可分为热水和冷水式的。一般市面上大部分是冷水式,以水龙头注入常温清水便可使用;但有部分营业场所需要以热水冲洗,这时就必须特别选购热水式的高压清洗机,如果冒然用冷水式的注入热水,内部零件包括水泵会极快损坏,得不偿失。
       3。还要选喷头: 不同的喷头所造成的清洗效果也不同。如圆形水柱喷头可以增加清洗效率,扇型喷头可以转动喷头作为低压喷雾(可喷肥皂水)及高压扇型水柱,低压刷头可以喷出低压水流轻轻刷洗等。这些喷头有些会附赠,有些必须自行选购,在购买时要参考需求好好挑选?。
       4。选择商家 市面上的清洗机有多种品牌,进口的要比国产的贵1?2倍,甚至更多,选择的时候应该根据自己的实际需求和预算。通常进口的设备技术新,其耐用性和效率都较国产的有一定优势,但是其价格也高出很多,维修成本也较国内的设备要高出2?3倍。
      选定使用品牌之后还应注意选择商家。 。

    压***