无线可视门铃品牌有哪些?

全部答案

  •   无线可视门铃品牌
    1罗格朗-视得安  (隶属罗格朗集团,对讲系统可视门铃十大品牌,广东省高新技术企业,合资企业,深圳市视得安罗格朗电子股份有限公司)
    2安居宝  (高新技术企业,安防领域及智能家居领域最重要集成生产商之一,广东安居宝数码科技股份有限公司)
    3佳乐  (福建省高新技术企业,福建著名商标,福建名牌,最具生产规模可视门铃的专业制造商之一,佳乐电器(泉州)有限公司)
    4慧锐通  (楼宇对讲(可视)系统专业厂家,广东省优秀安防企业,深圳市高新技术企业,深圳市慧锐通智能电器股份有限公司)
    5柔乐RL   (中国最大彩色可视对讲系统生产厂家之一,广东著名商标,中国出口名牌,国家高新技术企业,广东柔乐电器有限公司)
    6狄耐克  (国内知名安防企业,智能建筑行业产品知名品牌,国内安防楼宇对讲类影响力品牌之一,厦门狄耐克电子科技有限公司)
    7泛达  (于1992年,智能楼宇安防产品的中港合资高科技企业,获有多项自主知识产权国家专利,广东泛达电子科技有限公司)
    8弗曼科斯  (成立于1949年西班牙,智能楼宇管理系统专业生产商,楼宇可视对讲行业中知名生产商,弗曼科斯(上海)电子有限公司)
    9振威  (隶属ABB集团,福建省著名商标,安防行业影响力品牌,厦门重点高新技术企业,厦门ABB振威电器设备有限公司)
    10立林  (国家保护商标,国内最大楼宇对讲设备提供商,国家标准编制起草单位,安防行业知名品牌,厦门立林科技有限公司)   。

    你***