门型展架有哪些厂家?

全部答案

  •   一、霸州市艺博展具制造有限公司
    霸州市艺博展具制造有限公司是注水旗杆、门型展架、挂画架、X展架、摇奖转盘等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。霸州市艺博展具制造有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。厂家生产售卖的门型展架的价格为18元/个,价格来源网络,仅供参考。
       二、永清县刘街鑫顺展具厂 鑫顺展具厂是以生产各种展具,大量批发注水旗杆,门型展架各种广告展架器材为主的专业生产厂家。拥有一批经验丰富、计税水平高的员工,经过多次的升级研发,性能不断提高,产品日益完善。多年的风雨李成使我厂清醒的认识到产品质量和新品开发对企业生存与发展的重要性。
      自建厂以来,一直坚持“以人为本,设计领先”的经营宗旨,以其新颖的款式,独特的风格,引领性时代的潮流,为客户提供一流产品。厂家生产售卖的门型展架的价格为16元/个,价格来源网络,仅供参考。 三、广州市好耶工艺品有限公司 广州市好耶工艺品有限公司是国内从事丝印、喷绘、灯箱、有机工艺、展览展示、五金货架、招牌等终端广告促销的直接厂家。
      公司致力于PVC、PET、PP合成纸、PS、KT板、雪弗板、中空板、灯箱布、玻璃、有机玻璃、铁板/涂层铁板、木板/涂层木板、皮革、布料等平面材料上多色丝印。秉承“真诚完美,好耶人的追求”的经营理念,不断地进行丝网印刷新技术的研究和开发并以最新的技术和可靠的品质保证服务消费者。
      厂家生产售卖的门型展架的价格为15元/个,价格来源网络,仅供参考。

    太***