蒸汽电熨斗哪个牌子好?

全部答案

  •   飞利浦PHILIPS  飞利浦蒸汽电熨斗是飞利浦电子公司旗下品牌,公司始创于1891年,是世界品牌500强之一,全球最有价值品牌之一的大型跨国公司。飞利浦所产蒸汽电熨斗,沿用飞利浦品牌“简单生活,轻松体验”的设计理念,一经上市就成为了市场上最受消费者欢迎的蒸汽电熨斗品牌。
      飞利浦蒸汽电熨斗,助你轻松去除顽固褶皱。  松下Panasonic  松下蒸汽电熨斗是日本松下电子产品公司旗下产品,该公司是一家大型跨国公司,是世界500强企业,世界名牌企业,还是全球最大的电子厂商之一。松下牌蒸汽电熨斗,做工精细,质量有保证,独创个性蒸汽槽,从熨斗后部引进蒸汽,覆盖整个底板,加大熨烫面积,使熨烫更迅速,更快捷。
      松下蒸汽电熨斗,是消费者信赖的好产品。 飞科FLYCO  飞科蒸汽电熨斗是非常知名的一个品牌,飞科是一家集剃须刀及小家电研发、制造以及销售于一体的集团企业,是国内小电器行业的标志性品牌。飞科以剃须刀而闻名,但在2004年开始拓展业务至吹风机、电熨斗等多个系列,飞科蒸汽电熨斗以其最新的款式,优良的品质及实惠的价格,获得了广大消费者的青睐。
        红心  红心蒸汽电熨斗作为上海红心器具有限公司旗下产品,多年来红心公司一直坚持以人为本,以品牌为核心,创造高品质的产品,深受广大消费者信赖。红心蒸汽电熨斗安全性更高,熨烫效果更佳,具有自动除垢功能,有效延长熨斗使用寿命。红心蒸汽电熨斗无论是从外观设计还是从功能上来讲,都是十分优秀的产品。

       伊莱克斯  伊莱克斯蒸汽电熨斗属伊莱克斯股份有限公司旗下,公司于1919年在瑞典成立,是世界知名的电器设备制造公司,世界最大的厨房设备、清洁洗涤设备及户外电器制造商,同时也是世界最大的商用电器生产商。伊莱克斯蒸汽电熨斗,产品造型创新时尚、性能超好、价格实惠、质量超高,也是一款深受消费者青睐的好产品。

    多***