金舵玻化砖有什么优点?

全部答案

  •   1、色彩高贵艳丽。金舵玻化砖的色调高贵、质感优雅、性能稳定,而且金舵玻化砖的强度高、耐磨、吸水率低、耐酸碱、色差小。金舵玻化砖适用于所有场地的装修,品质值得信赖。
    2、造型多样,容易加工。金舵玻化砖可以随意切割,造型多变,可以根据客户的要求任意加工成各种图形以及文字。
      在家居橱、卫空间中更可墙地通用,使得空间和谐中富于变化。开槽、切割等分割设计令规格变化丰富,空间展现自由,满足您个性化的需求。 3、尺寸规格多。金舵玻化砖简约大方并且尺寸规格较多,可以任意切割。无论需要大面积铺贴的客厅,还是小面积的铺贴橱、卫,都能给您带来预想不到的整体效果。
       4、环保易清理。金舵玻化砖能够达到天然石材的装饰效果,但是没有天然石材危害健康的辐射性。并且在日常使用中更易于打理。
      金舵玻化砖开槽加工,由于加工的槽会产生阴影,使得与浅色砖产生视觉上的对比,所以浅色砖的开槽方式不宜繁杂,而深色砖则不存在这样的问题,通过大小不一的长条或正方形的马赛克切割,使深色砖不再那么呆板,灵动、雅致,单独使用或与同色调浅砖相配,灵活多样,层次感强。

    张***