装修房子一般需要多少钱?

全部答案

  • 1.装修材料费:一般占工程总造价的40%~45%。装修材料在装修中是花费比较大的一个项目。一般情况下,装修投入得越多,装修材料费就越多。目前市场上装修材料的种类数不胜数,而且质量、等级差别很大。其实选择什么档次的装修材料,直接决定了装修费用的高低。
      2.人工费:每个工人每天的工钱乘以人数和天数,就可以得出人工费的总数。人工费一般占工程总造价的18%~25%左右。此外,装修设计费一般占总造价的3%~5%,而管理费一般占总造价的5~10%左右。(仅供参考)
     3. 装修房子一般多少钱?以100平米的房子为例,如果你家的房子是普通装修,那么一般需要花费15万元左右;如果你家的房子是中档装修,那么一般需要花费20万元左右;如果你家的房子是高档装修,那么一般需要花费30万元左右。(仅供参考)

    马***