家用台式电脑有哪些推荐?

全部答案

  •    联想扬天T4900c台式机
      针对于2018家用台式电脑推荐首先小编要说的一款台式机是联想扬天T4900c台式机,这款台式机的外观是非常时尚的,不管是家用还是用来办公都能够满足你的需要,配置方面也是非常强悍的,操作体验特别流畅,使用的是英特尔酷睿i5第四代4590处理器,而且有3。
      3GHz处理器主频和3700MHz最高睿频,总线规格为DMI 5 GT/s,缓存是L3 6MB。  戴尔 VOSTRO 3650-D1938   戴尔 VOSTRO 3650-D1938属于戴尔Vostro 成就 3650系列,这款机型算是比较创新的机型了,占据空间面积非常少,这样骨干的体型也完全没有影响到戴尔 VOSTRO 3650-D1938的性能,可靠性和功能性还是非常强悍的,再配以第六代英特尔Intel 酷睿i7 6700和8 GB高速RAM选项绝对能够你的使用提供一流的服务和性能,不管是多么复杂的项目业务,都可以高质量的配合完成。
      这款机型目前的市场售价为6999元。
         华硕G11CD-I67A8M1   华硕电脑口碑一直都不错,华硕G11CD-I67A8M1更是其中的战斗机,使用的处理是新Intel Core i7-6700处理器,完全可以满足用户的全方位性能需要,不管是家庭娱乐还是游戏联盟都可以流畅运行,市场价格为6599元。

    E***