爱问知识人 爱问教育 医院库

那小孩不吃奶粉怎么办?

那小孩不吃奶粉怎么办?

姐姐说要给她的孩子断奶了,但是她不吃奶粉,那小孩不吃奶粉怎么办? 

全部答案

• 母乳的宝宝都是这样的,时间长了就好了

母乳的宝宝都是这样的,时间长了就好了收起

G***

• 这个你可以慢慢给宝贝适应的啊,

这个你可以慢慢给宝贝适应的啊,收起

张***

• 别的奶粉说不好,我家孩子吃的是百益康奶粉,感觉还不错,宝宝感觉挺爱吃的,而且没听说出过问题,比较让人放心。

别的奶粉说不好,我家孩子吃的是百益康奶粉,感觉还不错,宝宝感觉挺爱吃的,而且没听说出过问题,比较让人放心。收起

一***

• 可能是那个奶粉和母乳味道差距比较大,别的奶粉不太清楚,我家的孩子吃的是百益康奶粉,这个奶粉有奶香味,但是不膻,成分也和母乳相近,我家宝宝就很爱吃,当然不同的孩子可能爱吃的也会有所不同,不能一概而论,你不妨试试。

可能是那个奶粉和母乳味道差距比较大,别的奶粉不太清楚,我家的孩子吃的是百益康奶粉,这个奶粉有奶香味,但是不膻,成分也和母乳相近,我家宝宝就很爱吃,当然不同的孩子可能爱吃的也会有所不同,不能一概而论,你不妨试试。收起

凯***

• 可能宝宝不喜欢这个味道 给宝宝换一种奶粉 我家一直喝的可瑞康爱他美 感觉比较清淡 不太上火 也接近母乳 是家人从澳洲发过来的

可能宝宝不喜欢这个味道 给宝宝换一种奶粉 我家一直喝的可瑞康爱他美 感觉比较清淡 不太上火 也接近母乳 是家人从澳洲发过来的收起

赵***

• 我家大宝断奶的时候,两天滴水未进,第三天自己抱着奶瓶喝

我家大宝断奶的时候,两天滴水未进,第三天自己抱着奶瓶喝收起

l***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多