风犬少年的天空经典语录

好评回答
    1、每个人都要准备一个这辈子最可笑的笑话,这样子就在告别的时候,就可以看到最爱的人的笑脸。

    2、哪怕你只发着微光,短暂得像一颗划过天际的流星,但在注视你的人眼里,一瞬即成永恒,甚至比亘古不变的星辰更珍贵。

    3、重庆是一座天空总是灰蒙蒙的城市,白日没有蓝天,夜空鲜有星辰。

    4、只是在青春叛逆时期,有了更多的烦恼,既不知道它从何而起,也不知道它至哪儿而终。

    5、也许,这就是被青春击垮的滋味吧。

    6、儿子,虽然全世界都觉得你是个垃圾。但我永远不会忘记,你在成为垃圾之前,首先是我的儿子。爸爸永远爱你。

    胡***