经常染发吃什么排毒

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    1、薏仁。薏仁水能解毒,染发后你可以喝点薏仁水。将薏仁洗净后煮水,煮熟后加入冰糖调味即可饮用。你也可以用薏仁来煲汤或煲粥。

    2、燕麦。其实燕麦也有强大的排毒通便作用,你可以将蒸熟的燕麦打成汁,或者搅拌时加入苹果和提子干,好吃又促排便,上厕所蹲N久的筒子可以多吃。

    3、胡萝卜。我们经常吃的胡萝卜其实也有解毒的效果,适量吃点胡萝卜还能改善便秘!你可以将胡萝卜榨汁喝,或者是加入柠檬、橙汁搅拌后喝。

    4、山药。生吃山药排毒效果最好,你可以将山药洗净去皮后,和胡萝卜一起榨汁喝。当然你也可以用山药熬猪骨汤,不仅好喝还能排毒。

    爱问知识人

其他答案

  • 蜂蜜:味甘,性平,自古就是滋补强身,排毒养颜的佳品。

    菜***