冷冻食品展示柜厂家有哪些?

全部答案

  •   一、江苏亚科冷链设备有限公司
    厂家简介:江苏亚科冷链设备有限公司是一家专业制造和生产制冷设备的企业,该公司设备先进,制造工艺精湛,制冷设备种类齐全,有着良好的售后服务使公司产品得到了很多消费者的认可。
    主营产品:制冰机系列、蛋糕柜系列、厨房冰箱系列、立式风幕柜系列、自携立式风幕柜系列、熟食柜系列、鲜肉柜系列、饮料柜系列、便利店系列、蛋糕展示柜
    推荐产品:豪华立式冷冻柜
    规格:1800*700*1850(mm)
    价格:8500。
      00 地址:江苏泰州靖江经济开发区城北园区北三环路60号 二、佛山市盛雪电气设备有限公司 厂家简介:佛山市盛雪电气设备有限公司是一家致力于各类展示柜的生产加工企业,该公司有着一批专业的制作团队,精益求精的制造理念加上人性化的外观设计使其产品多年来一直保持很好的销量。
       主营产品:液晶屏饮料柜、直冷饮料展示柜、推拉双门风冷饮料柜、经济风冷饮料柜、标准款风冷饮料柜、豪华款风冷饮料柜、贵族款风冷饮料柜、土豪金饮料柜、玫瑰金饮料柜、N门饮料柜 推荐产品:不锈钢立式冷藏展示柜 规格:620*760*1980(mm) 价格:5400。
      00 地址:广东佛山顺德区北镇黄涌大路10号 三、扬州大器冷冻设备有限公司 厂家简介:扬州大器冷冻设备有限公司主要经营展示柜以及制冷设备,由于该公司交通便利,其生产的产品销往全国各地,多年来公司在不断的努力创新,用诚信打动每一位消费者。
       主营产品:展示柜、寿司柜系列、厨房冷柜系列、超市柜系列、制冰机系列、红酒冷藏柜系列、速冻柜系列、吧台展示柜系列 推荐产品:保鲜冷藏展示柜 规格:1800*700*1850(mm) 价格:3899。00 地址:江苏扬州广陵区运河西路185号1-506。

    那***