60平米老房装修要点有哪些?

全部答案

  •   1。厨卫虽然占据的空间较小,不过确是整个改造的重点所在,这是由于过去人们的装饰设计理念往往比较落后,致使老房的厨卫空间不仅狭小,实用性差,并且不具备美观、时尚性。因此大家最好将原有的洗手间设计成干湿分离的,将厨房翻新成整体厨房,既实用又美观。
       2。过去人们在装潢时常采用木质的门窗,不但不美观,并且不耐用。所以大家在对老房进行翻新时,最好将这些木质门窗换成时尚的塑钢门窗或断桥铝门窗。一款优质的门窗不仅具有很好密闭性,并且具有美化居室的装饰效果,不同款式的居室门能展现出不同居室风格的氛围。
       3。客厅是老房翻新的重点所在,客厅装饰得好的话,不仅可以让主人脸上有光,并且可以很好的体现出主人的品味和文化层次。60平米老房的客厅肯定不会很大,建议大家采用落地窗的设计,并且选用体积较小却很精致的家具,这样就会让客厅看上去更加宽敞,通透。
       4。卧室是居室中最为隐蔽的地带,大家应将卧房翻新得舒适且雅致。鉴于卧房空间较小,建议大家选择淡雅的色调作为主色调,比如说黄色、绿色等等色彩就很适合。另外,大家不要在卧房里放置太多的家具,以免让空间显得更加的拥挤。

    张***