跑步机减肥效果好吗?

全部答案

  • 配合无氧运动得

    y***

  • 贵在坚持,长期肯定效果好

    匿名

  •   通过跑步达到减肥的目的,这一点是毋庸置疑,我们身边的朋友已经证实了这是一件靠谱的事情,只要你能有足够的决心和毅力,除此之外,思想上我们已经建立了足够的信心,还有一点更重要的就是跑步的训练方法。通过正确的训练方法可以事半功倍,并且可以在最短的时间内达到超出预期的效果。
      其实跑步机与户外跑步差别不大,但是跑步机的使用是需要运动者不断进行操作才能发生改变的。至于跑步训练的方法基本上是一样的,我们常用的训练方法基本分为两种,持续性跑步和间歇性跑步,也是俗称的匀速跑和变速跑。①匀速跑:匀速跑不难理解,就是跑步全程的速度是一样的,这一点完全可以根据自身的体能要求进行设定,大概的范围基本上5km/h~7km/h为走路的速度,7km/h~9km/h为慢跑的速度,9km/h~12km/h属于正常跑步的速度,12km/h以上基本属于专业跑者的速度了。
      作为以减肥为目的的运动者可以将速度设定在7km/h~9km/h之间即可,如果是想提高自身的体能及心肺耐力,可以将速度控制在9km/h~12km/h之间。速度的调节可以直接在跑步机的面板上就可以操作了。②间歇跑:接下来咱们说一下间歇性跑步,变速跑的方式有很多,有走跑交替,慢跑与快跑交替等等,根据不同的目的选择不同的训练方式,间歇性的跑步方式可以明显提升跑步能力,也就是提升跑者的速度,间歇性跑步是突破平台期的重要方法之一。
      跑步的两大训练方法已经摆在你面前,可以根据自己的训练目的进行相应的设置即可。

    回***

  • 我个人认为。这个机器的减肥效果很一般。如果想要减肥的话,还是要到户外多做一些运动。

    楚***

  • 这个减肥的效果是比较的单一的

    幸***

  •   建议机械的,性价比很高,淘宝上我看得是350-600元,实体店很少有,如果有,就是6百多左右为什么要买跑步机?跑步对身体很好,锻炼全身肌肉,是最均匀最自然的锻炼,可以很快的减肥。出去跑步是替代不了跑步机的。为什么呢,第一中国城市空气污染比较严重,如果不是在公园里跑的话,那对身体也不利。
      然后出去跑步要穿衣服,跑到公园或体育场,回来又要脱衣服,这一下,浪费不少的时间和精力。下雨天或冬天就更没法坚持跑步了。健身房的道理一样,要穿衣服,出门,到健身房,换衣服等。上班族的时间不多,如果锻炼身体这么麻烦大部分人很难坚持可以打个比喻,如果家里没有电视,只能去国美工贸等地方看电视,谁会愿意天天看呢?几百块钱摆脱这些烦恼真是不多,而机械的跑步机并不比电动的差很多我用过机械的,比电动的吃力一点,但本来也就为了锻炼的嘛。
      用了几个月,而且每天跑一两个小时,感觉很好哦,很精神。最后因为搬家卖了,很怀念啊没有感觉伤关节什么的,只是当时小腿变得很有肌肉,有点粗,呵呵我是在俄罗斯用的,实际上外国卖机械的很多,不比电动的少,一般家庭图便宜就买机械的,也没有听谁说怎么不好。
      咱中国的大品牌都有生产机械的,只是在中国找不到,全外销了。比如万年青什么的,都生产,每个品牌都有2-3款机械的。我觉得机械的更实惠,省电,出故障也比电动的少一些,毕竟结构简单。实际上跑步机是一个很简单的东西,就是跑步嘛,不需要那么多功能那么豪华我现在想买个机械的,可不好找啊为什么呢,我觉得有三个原因,一个是中国人普遍比较懒,不怎么喜欢运动,觉得机械的太辛苦了。
      可能一般家里买了也比较少用,用的时候越轻松越好第二,中国真正用跑步机的人不多,没有成为习惯。大部分人把跑步机看为一个奢侈品,所以不愿意买"淘汰"的机械跑步机第三,那就是商家想赚钱嘛,中国竞争激烈,利润低,然后跑步机这么庞大的东西运输费储藏费又高。
      电动跑步机和机械的运费和储藏费是一样的,肯定他们情愿卖贵的也不愿意卖便宜的。如果有人想买机械跑步机,他们就会劝说他那种跑步机多么不好,多么伤身体,淘汰了等。但其它国家用的好好的,难道别人都是落后的,就咱最前卫?我写这么多不是说一定要买机械的,也不说电动的不好,只是希望消费者有更多的选择。
      希望目前只能买到电动跑步机的情况尽快的改变。

    一***

  • 跑步机是通过跑步来进行减肥的,跑步对于减肥来说是一项很好的运动,所以对于跑步机减肥效果还是不错的。

    ?***

  • 跑步机上运动就等于我们平时的跑步,如果慢跑的话,30分钟可以消耗300卡路里热量,中速跑的话30分钟可以消耗500卡路里,快跑30分钟可以消耗600卡路里热量。所以跑步机的减肥效果相较于其他运动还是非常明显的。

  •   通过跑步达到减肥的目的,这一点是毋庸置疑,我们身边的朋友已经证实了这是一件靠谱的事情,只要你能有足够的决心和毅力,除此之外,思想上我们已经建立了足够的信心,还有一点更重要的就是跑步的训练方法。通过正确的训练方法可以事半功倍,并且可以在最短的时间内达到超出预期的效果。
      其实跑步机与户外跑步差别不大,但是跑步机的使用是需要运动者不断进行操作才能发生改变的。至于跑步训练的方法基本上是一样的,我们常用的训练方法基本分为两种,持续性跑步和间歇性跑步,也是俗称的匀速跑和变速跑。①匀速跑:匀速跑不难理解,就是跑步全程的速度是一样的,这一点完全可以根据自身的体能要求进行设定,大概的范围基本上5km/h~7km/h为走路的速度,7km/h~9km/h为慢跑的速度,9km/h~12km/h属于正常跑步的速度,12km/h以上基本属于专业跑者的速度了。
      作为以减肥为目的的运动者可以将速度设定在7km/h~9km/h之间即可,如果是想提高自身的体能及心肺耐力,可以将速度控制在9km/h~12km/h之间。速度的调节可以直接在跑步机的面板上就可以操作了。②间歇跑:接下来咱们说一下间歇性跑步,变速跑的方式有很多,有走跑交替,慢跑与快跑交替等等,根据不同的目的选择不同的训练方式,间歇性的跑步方式可以明显提升跑步能力,也就是提升跑者的速度,间歇性跑步是突破平台期的重要方法之一。
      跑步的两大训练方法已经摆在你面前,可以根据自己的训练目的进行相应的设置即可。这两种方法在跑步机上都被广泛应用着,但是跑步机自身的内置健身程序往往都被忽略掉了,我以必确TRM885跑步机为例,其健身程序不仅包含了持续性及间歇性跑步,还有多达21种被知名健身教练推荐值得运用的训练方法:减重;燃脂;手动 1:1;间隔 2:1;间隔 4:1;间隔;波状山岭;山峰;心率区;塑身;臀部塑形;臀部塑形 腿部线条;腿部线条 推举机能;1-4;间隔 1-2;间隔 5K ;测试健康程度 ;Gerkin 健康测试等等前所未闻的跑步程序,如果每天跑一次的话,基本上可以保证三周时间不重样的跑,一是提高了跑步的趣味性,二是通过不同的训练方法不断提升自身的体能,无论是减肥还是健康都是有着关键的作用。
      多数跑步机都有内置健身程序,在跑步之前选择今天要进行的训练方法,然后直接启动跑步机即可,跑步过程中便按照程序进行变化,无需在进行调节,如果你还没有使用过健身程序跑步,那么很遗憾,你错过了很多次更有价值的训练,从现在开始,善用跑步机的内置健身程序吧。

    二***