如何查看自己的ip地址?

全部答案

  •   使用百度搜索。首先输入百度网址:www。baidu。com ;然后在百度框内输入指令查询:在电脑的左下角有一个“开始”按钮,点击“运行”按钮,输入字符“cmd ”点击“确定”按钮  接着,输入:ipconfig ,点击回车键,即可查询电脑的IP,及电脑的其他很多信息。
         “网络连接”查看法:首先点击网络连接图标,然后打开“网络和共享中心”,在点击“更改适配器”,出现如下图标后点击右键“状态”出现如下图标;最后点击“详细信息”,就可以查看到自己电脑的IP地址了。   1,桌面网上邻居-1、在自己电脑任务栏找到【网络】图标并且单击打开【网络和共享中心】。
        2、进入之后打开【本地连接】。  3、 接着点击【详细信息】进入。  4、进入以后我们就可以很直观看到【ip】和【网关】地址了。   1、 首先我们打开命令页面。  2、其次我们在里面输入:ipconfig再按回车键就可以看到ip地址了。
      1。打开你的网络连接,点“详细信息”,下面就有“客户端ip地址”就是你的ip地址(一般为内网IP)  2。运行输入CMD回车打开命令提示符,再输入IPconfig回车,就能看到IP了,IPaddress后面就是IP地址了(内外兼有)。  3。
      通过网上查询。  。

    我***