家装样板间应该这样做呢?

全部答案

  •   厅的整体设计较为冷色调,因此在窗帘的选择上,黄色将整个空间带动了温暖、活泼的氛围,这也正好说明了在家装设计中不可忽视任何一个元素;由于门是灰色的,所以沙发与地毯与门的颜色相呼应,不会显得门单调而突兀。吊顶的设计也十分吸睛,让整个空间更有层次感,格调比较高。
         第二张家装样板间中作为开放式的厨房,最大的好处就是开放式的厨房扩大了客厅的范围,由于客厅的装修设计已经奠定了总的设计风格,厨房、餐厅顺着这个思路走冷色调。很明显的可以看出在厨房的瓷砖选择上,采用了最常用防油可擦拭的白色小块瓷砖,对于厨房的清理如果在最开始装修时就注意,能够为主人以后的厨房生活省好大的麻烦,这也是我们设计师的“以客户为本”的初衷。
      厨房与餐厅继承了客厅白色为主的风格,选用个别黑色元素进行点缀,将空旷的房间点缀的更有生机、协调。   这一张家装样板间只是换了一个角度,同一个房间,不同的拍摄角度会有不同的看点;细看这张图,少了前两张的宽阔、东西少的特点,却又十分注重细节。
      吧台下的镂空小编认为是比较有特色的,与后面的屏风相呼应,这也正是符合了中国人对于装修建筑的统一性;屏风的放置起到了阻断的作用,在视觉上将空间放大了一倍,因此这不仅仅是一个装饰物。白色的地板瓷砖与白色的吊顶未免让人觉得太干净、太空旷了,因此吧台上摆置的花瓶以及后边的储物台都加以利用起来,构成了一个完美的设计方案。
         在这个角度看家装样板间,还是别有一番风味的,且不说活泼的黄色窗帘,似乎灰色的沙发也跳动了起来。第一眼我们能够看到黑色的吧台椅,因此视觉停留在黑色,再去看向别的装饰物或者家具,一切都好像理所当然,就应该配置这样的沙发,简单却又不失低调;白色的门还是白色的橱柜,在这里都不会显得突兀。

    我***