增压花洒选购 哪些品牌有保障呢?

全部答案

  •    面对市场非常多的花洒种类,有一种是比较特别的,那就是增压花洒,这种花洒出水时通过增强压力,让出水变得稳定。通过对各个品牌的生产技术和实际使用效果分析,目前生产较为成熟的有九牧、摩恩、科勒、朗逸欧等。

      1。九牧增压花洒
      九牧增压花洒不断改进原有增压花洒,研制了独特的节水增压技术,发挥增压花洒的最大功能,同时提高了淋浴体验。
      增加了超感档位切换和喷射水柱效果监测,随时调整最佳的出水状态。九牧增压花洒还具备有非常强的清洁功能,从外观造型设计到使用功能设计,都以消费者的需求作为第一要素。   2。摩恩增压花洒   摩恩增压花洒在制作工艺上比较突出,运用高标准制造高品质产品,产品选材细致,制作精良。
      增压花洒的模式有很多种,雨淋式、手持式等由个人喜爱进行选择,充满个性化。摩恩生产的增压花洒,节水量能达到30%,节能性非常突出,且承诺5年不会漏水,使用寿命很长,售后服务有保障。   3。科勒增压花洒   科勒生产的增压花洒,采用先进的技术,打造出质量和性能完美结合的产品。
      其亲氧水流技术,在不影响使用舒适度的基础上,最高能节水50%。一个花洒就拥有三种出水模式,包括强力水柱模式、畅快脉冲模式和轻柔雨淋模式。外观大气的造型设计,能提升整个卫生间的品位。   4。朗逸欧增压花洒   朗逸欧增压花洒多采用简约的造型设计,时尚美观,在手柄设计上还考虑到人体工学。

      其次用质量较好的材料、精致的工艺,让花洒经久耐用。既能够节水,还有更多的水疗等体验选择。花洒的出水面板采用超声波无缝焊接,确保使用时不会出现漏水。   在购买增压花洒时有一点需要注意的是,增压花洒的最大特点就是稳定、节水,如果是为了增强家里水压的目的,这种花洒是没有用的,而且不稳定的水压还会导致出水不稳定,淋浴体验变差,花洒损坏快速。

    李***