麻将机常见故障排查方法是怎样的呢?

全部答案

  •   1、牌升上时碰面板框口:
    (1)将03挡牌板左右侧间隙调到0。8-1。5,高出点大于牌长度1/2处前面间隙约1。5。
    (2)推牌板推牌至承牌边距1-1。5处,就可解决故障。
    2、推牌时牌散开碰到转弯出:
    (1)推牌板整形,需要及时校正,让它处于正常状态。
       (2)毛条板后面铰链保持扭簧毛条变形2毫米,先尝试纠正,若不行,只能更换。 (3)修去转弯不合适部分约2毫米,就可让它正常出来。 (4)调整S4光控。 (5)将白反光管重新定位,找合适的位置,就将其安装好。 (6)检查01升降台高度与机器是否配套38型105-105。
      5,03第一进口可倒角1×60度。 (7)毛条板进口牌擦过毛,需要清理这些毛边,将其安装好。 3、推牌板碰链条杆: (1)02链轮螺丝钉松,链条未倒转,需要重新扭紧螺丝。 (2)02电机坏,检查原因,不是维修、就是更换。 (3)02电机插芯坏,可能需要更换一个新的。
       (4)主控板上继电器异常,要是使用时间长,可能是损坏,需要换新。

    y***