iOS12降级变砖怎么办?

全部答案

  •   1、首先我们将iPhone连接电脑,然后开启iTunes工具,接下来按照不同的设备进行操作。
    2、接下来就是不同的设备操作方法是不同的。比如iPhone7之前的机型首先按住Home键,然后按住关机键,直到屏幕黑屏之后,最后只按住Home键,直到iTunes工具出现进入恢复模式的提示即可。
      iPhoneX按一下音量加键后松开,然后按一下音量减键后松开,接着按住电源键,屏幕完全熄灭后,松开电源键,接着同时按住电源键和音量减,保持5秒左右,再松开电源键,音量减键别松开,一直按住,持续大概5秒左右,电脑就会提示进入DFU模式了。iPhone7/8/8Plus关机状态下,同时按下电源键和音量减键,可能会出现开机logo,不用管它,继续按双键不放手,logo会再次消失放开电源键,按住音量减键不放手,一直按着等到电脑发出与手机连接的提示音叮咚,就表示已经进入DFU,可放开音量减键。
       3、随后,iTunes便会弹出一个通知,它表明设备已经成功进入DFU模式。 4、关闭对话框并点击恢复iPhone,iTunes会弹出一个确认对话框。点击下一步和同意之后,固件便会开始被刷入设备当中。

    马***