电脑桌键盘抽屉滑道坏了怎么办?

全部答案

  •   一、电脑桌维修—电脑桌抽屉滑道分开的步骤:
      1、将滑道中间的小塑料片搬向一边,一般为黑色,就可以把滑道分离成两部分;
      2、将不带滚珠带小塑料片的一部分用木螺丝固定在抽屉上,注意方向;
      3、将带滚珠带划轨的一部分用木螺丝上在桌子上,注意方向;
      4、将抽屉划轨中间的小塑料片搬向一边,把抽屉推进去就可以了。
         二、电脑桌维修—抽屉滑道维修:   1、首先是把键盘拿出来。   2、再把抽屉滑道滑板拆下来检查是不是滑道滑轮已经损坏。   3、如果滑道滑轮没有损坏,需要滴注一些机油润滑就可以了。   三、电脑桌维修—键盘抽屉滑轨重新安装(同滑道拆分步骤):   1、划轨中间的小塑料片搬向一边,分离成两部分。
         2、不带滚珠带小塑料片的一部分用木螺丝上在抽屉上;   3、带滚珠带划轨的一部分用木螺丝上在桌子上;   4、抽屉划轨中间的小塑料片搬向一边,完成。
         四、电脑桌维修—裂缝维修   1、如果时候电脑桌有裂缝的话可以先准备一些废旧的白纸,剪成屑碎;   2、然后在纸屑中加入一定量的明矾,搅拌均匀,再加入一定量的清水,把它放在明火上,直至煮成糊状的膏体;   3、煮好后倒入开裂的实木缝里,冷却之后可以起到一定的修补作用。

    陆***

  • 1、将划轨中间的小塑料片(一般为黑色)搬向一边,即可将划轨分离成两部分。
     2、将不带滚珠的一部分(带小塑料片的)用木螺丝上在抽屉上(注意方向);
     3、将带滚珠的一部分(带划轨的)用木螺丝上在桌子上(注意方向);
    4、将抽屉划轨中间的小塑料片(一般为黑色)搬向一边,把抽屉推进去即可。

    空***