检测怀孕有哪些方法?

全部答案

  •  早孕试纸
      试纸主要是检测尿中绒毛膜促性腺激素(HCG)的含量,当HCG的含量达到一定的诊断标准时,早孕试纸显示阳性结果。通常,试纸附带的说明都宣称在受精卵着床后3~4天内就能够发现妊娠;但是一般来说,除了受孕时间非常早的情况,在停经4周左右阳性率最高,检测结果也最准确。
     医院检验
      大型医院尿检的收费也就是8元左右,是经济实惠的测定怀孕的方法。或者也可以抽取静脉血进行血HCG浓度的检查。如果想要在第一时间知道自己是否怀孕;或是多次尿检均为阴性,但高度怀疑已怀孕;或是医生怀疑有宫外孕的可能;可以进行此项检查,费用比较昂贵,但结果准确可靠。
     超声检查
      超声检查如果发现孕囊,那就证实你怀孕了。妊娠4周左右,就可以清晰地看见孕囊,孕囊直径约1厘米。

    莫***