职场工薪族租房风水十大禁忌什么?

全部答案

  •   1。不贪便宜
    低于行情的屋子,必然有不利于市场及租方的条件。
    2。不住太旧的屋子
    屋子太老太破旧,过去必然承受太多人间怨气,久住则易受到不好的影响。
    3。不见符纸
    如果在屋内看见符纸,不管房东如何托词,最好都不要住进去。
    4。不邻病家
    如屋内有病人,或与房东合住,房东家中有人久病或重病之人,最好都不要搬进去住,免得惹秽气上身。
       5。不近庙神 屋内有神坛,或屋子紧临-庙宫神祠因为阴气太重,都属阴煞之地,一般人最好不要太靠近,否则轻则运势低落,重则大病丧身。 6。不靠坟场 屋宅最好不要靠着坟场,最好要有一百公里以上的距离,如屋宅四周人气旺盛,倒还不至于犯到煞气:如屋宅靠坟场太近,四周又荒无人烟,最好不要住进去为妙。
       7。不住暗宅 屋宅太暗,容易招邪;白天开窗屋内仍阴暗之宅,属阴气过盛,阳气不足之地,一般人最好少住。 8。不生邪念 邪念满心;神乱无主之人,即使在庙中,也会招来鬼邪近身,更何况住在来历不明的屋子? 9。不住孤宅 所谓孤宅,是指屋宅四周只有你一间屋宅。
       10。不靠深山恶水 租屋最好不要在深山恶水边,因这些地方容易聚集死于意外的孤魂野鬼。

    谁***