农业银行信用卡分期买车手续流程是什?

农业银行信用卡分期买车手续流程是什么

全部答案

  •   (一)提出申请。看好拟购车辆后,填写汽车消费贷款申请书、资信情况调查表,连同个人情况的相关证明一并提交贷款农业银行。
      (二)农业银行进行贷前调查和审批。农业银行对符合贷款条件的,会及时通知借款人填写各种表格。
      (三)通知借款人签订借款合同、担保合同、抵押合同,并办理抵押登记和保险等手续。
      (四)农业银行发放贷款(由农业银行直接转到汽车商的账户中)。
      (五)借款人将首付款交给汽车商,并凭存折和农业银行开具的提车单办理提车手续。

    梦***