室内设计师怎么样?

全部答案

  •   室内设计师们要注意这就是成为专家的风险。当然室内设计专家有很多额外的收益,可以帮助著作的宣传,可以开讲座、开咨询公司……当然室内设计专家也有额外的风险,比如我们常常取笑周边撰写情感问答的情感专家,分明自己的情感生活一塌糊涂,还装模作样梳理别人的情感疑问,甚至有人不乏恶毒地形容他们是“久医成病”。
       而事实上的情况是,真正的情场专家,游刃有余的情场高手不一定讲得出像样的感情道理,股神不一定有时间写股评,作家不一定精通写作理论,而文艺评论家也不一定会写作。能够在职场上指点一二的职场理论专家,现实中不一定胜任得了CEO。但受众并不这样认为,或者刻薄一点说,被冠以“专家”头衔的人更愿意让受众把这个专家的范围扩大化,把原本的“职场理论专家”扩大为“职场实践兼理论专家”,把“情感剖析理论专家”扩大为“情场高手兼情感理论及实践专家”,不仅误导了受众,也误导了自己的前程。
       一不小心,钻进“专家”的套子里,就像被捧上了台的主角。等到妆面渐卸,真相露出,却发现台阶已被移走,上得了台,下不了台了。 。

    我***