影响装修预算的四个因素是什么?

全部答案

  • 影响装修预算的四个因素是:
    1、材料价格是报价的基础
    材料的质量也是决定价格的因素之一,质地结实,做工好的相对贵些,反之,则相对便宜;另外就是品牌,名牌、声誉好的材料肯定比无名小厂的要贵些。
    2、工艺好坏影响最终报价
    指施工人员的施工水平和制作水平。在材料相同的情况下,工人的手艺直接影响到装修质量。手艺好,训练有素的施工人员,要价自然高。
    3、有施工管理要多花费用
    施工过程复杂,各工种的交叉作业,工序的先后顺序对保证施工质量都至关重要。请有专门人员管理施工的正规装饰公司就要多花些费用。
    4、装修公司资质也是因素
    优秀的装饰公司要有办公室、设计部、工程监理部、材料配套中心、财务部、审计部等。这些都需要一定的费用,而这些费用自然会体现在价格上。

    姜***