4个人,两个大人?

 4个人,两个大人,一个小孩,一个大学生去张家界玩,是跟团好,还是自己玩,好呢

全部答案

  • 亲,建议跟自助游过找个当地向导。这样方便自由!带着孩子不建议自己玩!

    燃***

  • 您好!可以找当地向导帮您安排行程的,轻松,自由:第一天游玩森林公园金鞭溪,袁家界住宿在景区里面第二天游玩森林公园杨家界,天子山,十里画廊住宿在市区。第三天游玩天门山森林公园。望采纳!谢谢

    人***

  • 其实跟旅游团去旅游还是自助游都有各自的好处,同时也有各自不好的地方。
    跟团去旅游的话一般价格比较便宜,而且省去了你自己坐车、买门票和订酒店的时间,但是旅游的时间受到限制,玩的地点也会有限制,而且有些旅游团还会有购物点。
    自助游的好处就是随着自己,想去哪里就哪里,想玩多久就多久。但是总体花销比较大,而且你还要自己去找住的地方,这个一般对于手头上预备比较多钱的人才比较好,而对于资金有限又想去玩的话还是跟旅游团会比较划算。

    尒***