智能扫地机器人品牌有哪些呢?

全部答案

  •   1。 科沃斯机器人有限公司,扫地机器人十大品牌,科沃斯集团旗下,江苏省著名商标,江苏省品牌产品,专业从事家庭服务机器人研发/设计/制造/销售的高新技术企业
    2。 机器人扫地机品牌之fmart福玛特,福玛特(北京)机器人科技股份有限公司,国内较早推出智能保洁机器人的企业,家用智能清洁行业领先品牌,高新技术企业。
       3。 iRobot飓风版,价格:3180元。这款扫地机具有双重性格,可以很man也可以很温柔。工作起来很安静,不会打扰到家人休息;而且更容易拆卸清洗,可保证90-120min的工作时长,稍微不足的是功能很强大,价钱定位似乎高了些。 4。
       机器人扫地机品牌之海尔Haier,海尔集团公司,始于1984年,全球领先的整套家电解决方案提供商,中国企业500强,以生产冰箱起步的家用电器企业集团。 5。 浦桑尼克扫地机器人,由台湾智能化工业协会创办,一直在智能清洁领域的研发与生产上表现优良。
      其生产的扫地机器人采用无线定位导航系统,扫吸脱三效合一,HSIR+多点矩阵智能构图系统使得其扫地机器人规划构图能力十分强大。

    遗***