美的净水器怎么样?

想要装个净水器,美的净水器怎么样,好不好,

全部答案

  • 我们知道,自来水在入户之前会经过漫长的管道,在这过程中会存在水管爆裂、管道中混入的各种杂质及自来水本身就存在的红虫、泥沙、铁锈、余氯、重金属、病菌、抗生素等各种污染物,所以买台净水器还是非常有必要的。我们知道现在所有大牌的家电企业都是多元化发展,包括美的,个人认为购买关系到自身安全的产品还是慎重,不要只冲着它的牌子去,主要看它有无掌握核心技术,它的核心配件用什么更重要。据我所知,美的净水器也是近两年才推出的,有超滤和RO反渗透的,个人建议还是买RO的,净化效果更好,过滤直径高达0.0001微米。国内好点品牌有安吉尔、沁园,国外的有AO.史密斯、JNJN等,我家现在用的就是JNJN版净水器,价格实惠,用的是海德能原装RO膜,卡尔冈活性炭。使用了有半年时间,用TDS笔测试值为5,效果还是非常明显的。

    J***

  • 一般般,最喜欢的还是吉浦森,他的净化能力很强,净化之后的水质很好,很甘甜,值得信赖

    空***