做什么都没精神?

我最近刚刚跟女朋友分手,心情很差,晚上失眠,做什么都没精神,也没兴趣。而且脾气很差,经常暴躁发脾气,该怎么办?

全部答案

  • 旧的不去新的不来,看开一点。努力让自己变得更优秀,会遇见更好的人。

    匿名

  • 你们因为什么而分手呢!这是一个重要的问题,因为问题往往就出现在这里

    用***

  • 病情分析
    你好!失眠多与情绪有关,你的情绪过于焦躁,需要健康指导,重建身心平衡。
    意见与建议
    你的失眠原因很明确,情感上的受挫导致了情绪化,让生活失去理性指导,当感情不能满足时,最好让精力的转移,如把精力投放于事业上,以实现自我,充实生活,也可以放松自我如亲合大自然,感受它的博大,以显示自己情感的渺小。练习太极,修身养性,你会从世俗中超脱,淡化不快。人的最初需要快乐,人的最终需要实现自我,作魅力男孩,为实现自我加油!

    吉***