网络电视哪个好呢?

全部答案

  •     网络电视又称IPTV(InteractivePersonalityTV),顾名思义就是在网络上实现电视功能。目前应用最广的就是在普通计算机上安装网络电视软件,从而实现在计算机上看电视。目前网络电视软件众多,可以说也是各有优缺点。至于网络电视到底哪个好,根据目前装机量与用户好评度为其推荐以下优秀网络电视。
       推荐网络电视一:PPS网络电视 PPS网络电视是一套完整的基于 P2P 技术的流媒体大规模应用解决方案,包括流媒体编码、发布、广播、播放和超大规模用户直播。能够为宽带用户提供稳定和流畅的视频直播节目。与传统的流媒体相比, PPStream 采用了P2P-Streaming 技术,具有用户越多播放越稳定,支持数万人同时在线的大规模访问等特点。
       PPStream 客户端可以应用于网页,桌面程序等各种环境。 PPS网络电视界面 PPS网络电视是目前网络用户覆盖最多的网络电视,2011年底统计结果显示,优酷以3528。3万的日均覆盖人数依旧居于网络视频行业首位,排行第二的PPS网络电视日均覆盖首次突破三千万大关,达到3069。
      3万人。土豆网以2083。2万日均覆盖人数位居第三,网络电视用户占有量上PPS完全领先。

    那***