松下家庭影院怎么样?

全部答案

  •   松下与中国的渊源还得从我们可爱的小平爷爷说起,小平爷爷在1978年访问了松下电器,此时就是中国与松下结缘的时候,访问后不久,松下电器就在中国开始了长达至今的投资,在中国进行合作的技术项目一共有160多项。从这些看来,松下电器还是很不错的,相信他旗下的松下家庭影院也是受大众欢迎的产品。
         松下家庭影院价格  型号:SC-XH75GK-K  颜色分类: 黑色 声道数: 5。1  输出功率: 401-600W 主机播放碟片格式: DVD CD  视频连接方式: 混合Video HDMI 音箱箱体材质: 塑料  款式: 音柱式 主机类型: 功放与碟机一体式音箱音箱  连接方式: 模拟传输 HDMI传输 是否DVD播放机: 带DVD机  最大输出功率: 435W  价格:1798元   型号:SC-HTB550GKK  颜色分类: 黑色 声道数: 2。
      1  输出功率: 201-400W 视频连接方式: HDMI  音箱箱体材质: 金属 款式: 音柱式  主机类型: 仅有功放无碟机 连接方式: 光纤传输 HDMI传输  是否DVD播放机: 不带DVD机 最大输出功率: 240W  价格:2998元  。

    勇***