Cisco设备常规操作是什么?

全部答案

  • 首先第一个指示灯就是 system status led 叫做系统状态指示灯来表明你的系统是否正常运行,如果是绿色,说明运行正常为,如果是黄色,则说明系统接电,但工作可能不正常,那如果不亮,毫无疑问,电源一定有问题。
    第二个指示灯是RPS 表示的是冗余电源指示灯,一般来说只有核心交换机才会带有冗余电源,因为它要连接重要设备,如果它要是故障就有可能会产生单点故障,所以一定要保证它的正常工作,那么就需要有多个电话,如有的是两个电话,一主一备,当主的坏的,开始启动备用电源,也有的是N+1电源,如两个一起工作,一个作备份等等,情况不一。
    第三个指示灯是 port mode led 表示端口的状态,这是这三个指示灯中理解起来有点小复杂的一个指示指示灯,一般我们都说如果端口状态灯是绿色就是正常的。绿色闪烁我们就说有数据在传输,但这里不一定只是绿色,还可能会有其他颜色。

    眸***