拍拍贷上征信吗

好评回答
    拍拍贷借款目前是不上征信的。拍拍贷从贷款申请到放款,都是不计入央行征信体系的,但是拍拍贷现在正努力建设自己的征信系统,建设完成后,如果出现逾期还款或者是不还款的情况,是会被计入拍拍贷的征信系统,对你的个人征信产生影响。

    土***

    国家已经建立针对互联网借贷等新金融模式的征信公司——百行征信,拍拍贷是首批接入的公司之一。所以逾期不还钱,未来也是会上征信记录的。

    你***

    目前国家的征信系统是分为两个部分的,一部分是央行的征信系统,一部分是地方的征信系统,两者都是政府部门主导的。像拍拍贷这种全国性的理财平台是一般并不不参与到地方的征信系统。拍拍贷是在国内用户规模比较大的网络信用借贷平台之一。它的借贷模式是这样的,平台本身是不参与借款的,而是由借款人在最高贷款利率的限制之下,自己设定贷款利率和额度等相关信息,对借贷者和借出者都是十分有利的。目前,拍拍贷从贷款申请到放款,都是不计入央行征信体系的。像拍拍贷这样的网络借贷平台,处境和小额贷款公司相似,即使不计入个人信用报告,但是网贷逾期记录,很多金融机构都会共享,甚至银行也会以此作为参考。不久的将来类似拍拍贷的网贷平台都会被计入央行的征信系统,同时有借款逾期或其他不良记录都会被上传,这些都是可以看得到的现实。

    C***