荷兰求职有哪些找工作网站?

全部答案

  •   1。 中介
      有人说中介是骗子,但在荷兰还好啦。大部分中介都非常靠谱,中介网站上能看到很多职位特别是那几个很有名的公司:Randstad, Tempo Team。有时候和他们谈的时候中介mm态度非常好,虽然因为我不会讲荷兰语导致能申请的职位很少,但每次看到荷兰mm的微笑也就好受很多了哈哈。
      Tempo team很多都是针对MBO的工作,对于硕士还稍微差点。   2。 HoiTalent。com   之前不是很知道这个网站,但最近几个公司申请都是在这上面找到的。所有职位都不需要讲荷兰语,非常适合我现在的状态。还有很多实习工作。
      我最喜欢的是职位直接链接到申请公司,我就不用担心这个网站本身是不是可靠了。如果你不太会说荷兰语,但还是想在荷兰找工作,这是个推荐的网站。   3。Indeed。nl   这是全球最大的类似google的工作搜索引擎,我最喜欢的是每个国家都有一个域名后缀,上面能找到各种类型的工作,我还看到过洗碗工,门童什么的。
      虽然数量很多,但我还是没有研究出来如何找到不需要荷兰语的工作。好像没有按照语言搜索的功能。毕竟我们不是荷兰人,都是“非主流”   4。Nationalevacaturebank。nl   听名字非常霸气上面有几万个工作,还能上传自己的简历。
      本来想上传来的,但好像需要几个小时填各种表格,就懒了嘿嘿。如果大家有时间可以做。几万个工作需要按照关键词搜索(还是因为自己不会讲荷兰语 T。T) 不方便,但职位很多很多。   5。Jobbird。com   底第四个一样,都是很多很多职位,还有个好处是可以按照语言排列,但发现语言仅仅是职位描述的语言,很多工作还是需要speak fluent Dutch。
         6。Linkedin。com   工作倒是很多,但搜索方式实在不怎么样,只有搜索完关键字才能filter,让我找得好辛苦,对于商科毕业生,感觉啥都可以做,但又啥都不能做,关键词一定要想好。但推荐大家一定要把自己的linkedin profile做好,选一张帅帅的照片(我的照片选了很久),然后再尽量把自己的资料进行完善。

      这样可以增加猎头找到你的机会。如果你有钱,也可以升级一个premium的账户,保持经常更新(哪怕是修改一个空格)也能让你的排名很往前。看到你喜欢的工作就搜索该公司的员工,因为你有premium的账号,所以你可以尽量骚扰他们。我有一个工作的offer就是这么找来的! 作为这方面的专业人员,在工作的时候有许多自己的体会与理解,希望我所提供的内容能真正帮助到你吧,谢谢!!!。

    郭***