砥砺前行不负韶华后半句是什么

好评回答
      “砥砺前行,不负韶华”的后半句是“乘风破浪,勇往直前”。这句话的意思是:不辜负青春年华,经历磨炼,克服困难,不惧千难万险,勇敢向前行,朝着梦想不懈奋斗。
    类似的句子还有:
    1、能坚持别人不能坚持的,才能拥有别人不能拥有的。

    2、没有礁石,就没有美丽的浪花;没有挫折,就没有壮丽的人生。
    3、不论你在什么时候开始,重要的是开始之后就不要停止;不论你在什么时候结束,重要的是结束之后就不要悔恨。
    4、成功的道路上,肯定会有失败;对于失败,我们要正确地看待和对待,不怕失败者,则必成功;怕失败者,则一无是处,会更失败。

    5、要相信自己的眼睛,不要相信别人。
    6、瞄准天上的星星,或许你永远也射不到,但却比你瞄准树梢射得高远。
    7、一个人有生就有死,但只要你活着,就要以最美好的方式活下去。
    8、要使理想的宫殿变成现实的宫殿,须透过埋头苦干,不声不响的劳动,一砖一瓦的建造。

    9、每个人都有梦想,但不一样的是:有的人只梦,有的人敢想。
    10、请必须要有自信,你就是一道风景,没必要在别人风景里面仰视。

    孙***