适合孕妇的齐肩发有哪些呢?

全部答案

  •   中分齐肩发——干净大方头发中分自然垂直落下,发尾微微收敛在脸部两侧,蓬松的头发披着肩上,瘦脸又很有气质。对于将要当妈妈的MM来说,柔顺的中分直发,干净大方,百搭好看。
    侧分直发发型——知性美侧分的长刘海,齐肩的蓬松直发,下端微微向内收敛,黑色的侧分发型完美修颜展露知性美,也很适合孕妇,简洁又好打理。
       斜刘海中长发型齐肩发——清纯斜刘海设计显露出额头,令发型更显清爽。发稍长短不一样的修剪出层次感,两侧不对称的长度制造出强烈的对比感,黑色的柔顺直发显露出清纯气息。 齐刘海直发——乖乖女顺直的齐肩发打造出乖乖女的个性,齐刘海突显闪亮有神的双眼电力。

      发尾层次感的修剪,再做出稍稍内弯的弧度,映衬流畅的发丝线条勾勒出美丽的脸部轮廓,让五官更加精致、立体。 凌乱感齐肩发型——小女人刘海随着轻风微微分开,两侧发丝包裹脸颊,减小脸部面积。轻薄的发尾略微卷曲的弧度造型感十足,简单的齐肩发型也能显现出小女人的迷人风情,很有韵味哦。

    C***