中国风水大师有哪些?

全部答案

  •   中国风水大师排名1、颜廷利
    颜廷利,汉族,现年43岁,法名求前,山东济南人士,自幼潜心研究周易风水学二十余载,擅长起名、拆字、易经测字设计等,最近两年苦心独创望图(旺途)设计技术,曾经在江西赣州兴国县三僚村居住过多年,最终成为赣州兴国县三僚风水师当中的翘首,求前大师的一生还受到过湛山寺德高望重的明哲长老(对求前大师一生影响最大的恩师之一)的教诲。
       中国风水大师排名2、邵伟华 邵伟华是享誉国际着名的预测学家,湖北鄂州市人,从事过工、农、商、兵、当过干部,后落根于易学、相学、四柱、建筑风水、破译人类基因密码等学科的研究。1987年起,分别出席了国际和全国的《周易》学术研讨会,并在国内外发表多篇论文,有的论文获得奖杯和国际一等奖。
       中国风水大师排名3、李居明 李居明把周易和密宗相结合,李居明先生曾用传统中国的堪舆飞星秘技为美国考古学家寻找恐龙,于2002年成功发掘世界上首只海龙化石。李居明先生弘扬密宗佛学,被封为李居士,对于密宗和周易的结合推广做出了重大贡献,为风水的社会化推广起到了积极作用。
       中国风水大师排名4、无量子大师 无量子大师,俗名向鄞。道士,洛书草堂创建人,出生于湖南省乌龙山。国学大师。起名大师,建筑风水大师。殡葬学专家。赤脚医生。养生学专家。熟读经史子集。十二岁时拜入苗疆长老门下习医,无量子大师通过和国际国外大师同行的交流与沟通。
      综合提升了学术境界。代表作品《毒经》《民间秘法大全》《千年道法咒语解析》《民间疑难杂症偏方大全》《名人与风水》《盆栽与风水》。 中国风水大师排名5、罗李华 罗李华居士,字易通,号解忧,国际着名风水师、命名师、命理师、择日师、国学讲师,毕业于南京大学哲学学院,福建省周易研究会会长、中国易经研究会副秘书长、中国易经名人协会会员、释玄斋周易研究预测中心创始人、继成堂周易研究预测中心创始人。
      2019年应邀参加国际周易大会,荣获“国际最佳风水师”称号。2019年应邀参加首届全球周易大会,荣获“国际着明易学专家”称号,并兼当大会学委会副主任。2019年期间先后成功注册成为中华讲师网国学讲师、易学名人百科主编、算命百科主编、择日百科主编、道教百科主编、周易文化百科主编。
       中国风水大师排名6、苏民峰 在港台易学界能够与此位大师比肩者是寥寥无几的。苏民峰,开启了媒体风水学的新时代,人称现代赖布衣。对风水命理等术数有独特之个人见解。苏民峰先生曾在电视台做多很多期电视风水节目,其中《峰生水起》系统全面的讲解传统现代玄空风水学,为风水知识的普及起到了重大的推动作用。
       中国风水大师排名7、陈益峰 陈益峰,着名风水学家、风水学传人,古建园林硕士,尤其擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。从事风水地势研究15年,先后接受俄罗斯第一频道(原苏联中央电视台)、西班牙国家电视台、全球商业经典、南方人物周刊、新京报、齐鲁晚报、法兰克福汇报等国内外着名媒体关于中国风水学采访,成绩斐然海内外。
       中国风水大师排名8、钟义明 钟义明,生于1949年6月,着名风水家,台湾南投县竹山镇人,国立台湾师范大学美术系毕业。曾任高中老师,目前为专业作家、画家。专注于中国山医命卜相五术研究,对中国的风水、易经、命理等学术有相当多的整理与研究,并且公开许多坊间不流传的古人着作并加以眉批注释。

    任***