45平小户型装修有哪些省钱妙招?

全部答案

  • 1.装修时一定要做好规划,一个好的预算能让钱花在点子上,只要操控着花钱,做好主次分明的用钱目标,而且按照规划来,能在购料期间斟酌使用一些廉价的代替品。
    2.做好规划,不仅能让预算方案得到保证,还能防止不必要的过错而导致的返工费用。如果没经过规划就随意用色,后期效果不好的话,那肯定是要不返工修正的,无形中形成材料和人工浪费。

    何***

  • 1.货比三家在购买装修材料时是一个非常实用的方法,可以在规模不错的品牌建材超市或者组合式的建材城去做比较,切忌在小商店购买。
    2.商家之间在打价格战时,可以利用时机,趁机购入。这种时候买材料要比正常时期省下不少钱。
    3.选择在装修淡季时购买建材也是能省钱的,像东南沿海区域就可以在梅雨季节购买涂料,留着后期使用是完全没影响的。
    4.与同一个商家集中采购也是能争取不少优惠的,这也就是商业角度中的薄利多销。

    D***

  • 1.装修中用到的辅材非常多,像水泥、沙子、瓷砖等等,其实这些都是可以省下不少钱的,虽然说45平面积小一些,但是同样需要用到很多材料。所以想要省钱就可以从这方面入手,像瓷砖的话,特别是墙砖可以挑选一些廉价的,即200x300mm的釉面砖就不错;当然像客厅卧室这些区域的地砖,最好不要想着去省钱。
    2.木工作料中选择混油、白木饰面板和线条等等都是比较省钱的,虽然说表面装饰稍显不足。
    3.乳胶漆的话,可以选择品牌中的廉价产品,它的耐用性也比普通的强。
    4.像木地板的话。完全可以选择有色差的,它廉价又有天然纹理,而且在运用上与其他木板也差不了多少。

    要***