如何挑选一款防频闪的灯具?

全部答案

  • 第一:看外包装
    查看产品包装是否完整,标识是否工整,说明书是否规范详细;有些产品甚至没有厂家标识和国家认证的相关标识。
    第二:观看LED灯管
    优质厂家的灯管不会出现管面不平整等情况,在接口处与螺旋口有一段斜坡,方便安装,防止安装人员触电,而质量较差的LED灯接口处圆润,存在安全隐患。在螺旋扣处用力扳动,接口处如果出现松动,则说明质量有问题。
    第三:探温度
    LED灯通电进行工作几分钟,一般LED温度会升得较慢,用手触摸温度较低,如果温度过高会影响LED灯的寿命。
    第四:干扰测试
    在LED灯工作时打开收音机,放在灯附近,收音机发出的噪音越低说明灯的质量越好。

    甜***